Я- не пиит

Я писать стараюсь кратко...
Да выходит не всегда.
О походе: лес, палатка
И с костра дымком еда...

О работе: перспектива
И карьерный, значит, рост...
О любви: кусты, крапива,
Охи-вздохи, ссора, мост...

О жилье: квадратов ...надцать...
Увлеченья: тоже есть...
Возраст: мне за восемнадцать...
Дорогое в жизни: честь.

Но, как только речь заходит
О борьбе добра со злом-
Мысли в сторону уводит,
Вяжет там тройным узлом...

Филосовское мышленье
Словоблудием грешит.
Я- за краткость изъясненья,
Потому и не пиит...


Рецензии
Стихоплетство - не порок,
То души отдохновенье,
Но, поверь, наступит срок
И придет уразуменье:
Ты - пиит, в том нет сомненья
По судьбы разумному веленью!

Нелли Дрогомарецкая   04.10.2013 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелли!

Оленин-Куропаткин   04.10.2013 22:47   Заявить о нарушении