Я подожду

Будет весна, ветви снова поднимутся,
Крепко со мной и тобою обнимутся.
Всю зацелуют меня без ума,
Нежно отвечу им лаской сама.

Нынче устали от ветра и дождика,
Да только грустью одною тревожатся.
И не хотят ласки те расточать,
Дав лепесткам всем на землю упасть.

Я подожду, друг приедет, наверное,
Это желанье, мое непременное,
Сказки доскажет, счастливый итог,
И нам откроются сотни дорог.


Рецензии