Сумрак

Сумрак входит
И наводит
На воспоминания
О былых свиданиях.
   Солнца нет.
   Один ответ
Лишь услышу снова:
«Нет, я не готова…»
   Сумрак ходит,
   Верховодит
Вместе с праздною тоской
Да над тёмною водой…

(03.08.2006)
***


Рецензии