а на улице холодно

А на улице холодно. Осень.
Спросишь как я. Конечно скучаю.
Только чувства, давно на исходе
и не важно что было в начале.

Так банально. Все словно приснилось.
В одиночном жестоком кошмаре.
Мои чувства как нож затупились,
я себя ощущаю едва ли.

Если чувства любви окрыляют,
то амур мимо нас промахнулся.
Угольками в пылу дотлевают,
сотни раз прогоревшие чувства.


Рецензии