Я умру без тебя от тоски

Самолёты разрезают небо
Океаны разделяют нас
Обними меня, где бы ты не был.
Поцелуй, как в последний раз.
И прижми, меня сильно до боли
Чтобы пульс отдавал в виски
Твоя нежность ни с чьей не сравнима
Я умру без тебя от тоски.


Рецензии