Sha and Lisboa. Memories

Пять часов, как пять минут
Бесконечно мало
Обними всего лишь раз
Медленно, устало

Ты на Север, мне на Юг
Как в кино-романе непонятном
Неизвестность манит так, обратно
Наверное в твои приятные объятья?!


Рецензии