Будет кто-то другой

Прядь волос небрежно упала
На лицо, заслонив солнца свет
Вот и утро уже настало
А любви той и следа нет

Под дождём обратилась грязью
Испарилась туманом в ночи
Как бы не было больно, слышишь?
Ты об этом молчи, молчи.

Поцелуй пошли на прощанье
Помахай ему в след рукой
Ведь ты будешь ещё счастливой
Просто рядом, будет кто-то другой


Рецензии