Пришла нам пора, расставаться,

Пришла нам пора, расставаться,
С этим фактом, смирилась и я,
Будем мы, как и прежде, общаться,
Будем просто, с тобою, друзья.

Ни взглядом, ни словом, промолвить,
Не должны мы, что были, близки,
Хотя знаю, коль, ты, не вернёшься,
Буду я, помирать, от тоски.

Делай так, как считаешь ты, нужным,
Хоть и молод, ты, вовсе не глуп,
Много встреч ведь, в жизни ненужных,
Не поймёт, это тот лишь, кто туп.

Может наша, такой оказалась,
Мы не будем, ведь, Бога гневить,
Мы с тобою, спокойно расстались,
Как и раньше, без встреч, будем жить!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г


Рецензии