Kазалось невозможно

Вся суета пусть за окном
Мы на порог её не пустим
Сотри скорей частички грусти
Сойдём с ума, нас не отпустит.

Я подарю тебе тепло
И вместе вспыхнем всё сжигая
Лишь пепел чувств, в ладони собирая
От боли, руки к сердцу прижимаю.

От боли и любви, от радости и горя
Так неужели я с тобою?...
Слеза от счастья проскользит неосторожно...
Ведь быть с тобой, казалось невозможно.


Рецензии