Мне бы только тебя увидеть

На ресничках пыльца удачи
И в мгновение нужно успеть
Собрать по кусочкам счастье
К нему до полуночи прилететь.

Подарить все звёзды ночи
А потом задвинуть шторы
И без всяких многоточий
Рисовать умело узоры.

И скользить нежным шёлком по коже
Ощущая всю прелесть страсти
Мне бы только тебя увидеть
Для начала услышать,"здрасьте!"


Рецензии