Эта странная примета!

Утром ранним я проснулся,
Улыбается жена!
Это странная примета,
Это точно неспроста.
Где заначка?
Всё на месте!
Не в помаде воротник
И с друзьями не был вместе
В чём же дело?
Я притих
Страшно стало мне невольно,
Что-то видно позабыл
День рожденья?Это больно
Была б очень недовольна,
Высказала всё бы в миг!
Это страшная примета,
Это явно неспроста
Корсиканская вендетта-
Улыбается жена!
Быстро я прибрал в квартире,
В стирку всё отнёс бельё,
Вымыл пол у нас в сортире
Вытер даже ей трюмо!
Как Мадонна на картине,
Улыбается жена
Есть загадка,но причину
Не нашёл ещё,пока!


Рецензии
Можно верить
Приметы не ошибаются.
Приметой здоровья - зарядка.
И если жена улыбается,
Значит, в семье всё в порядке.
C приветом, Давид

Давид Шмелькин   04.10.2013 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Теперь получил и прочитал!

Ти Джи   04.10.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.