Мне нужен мужчина

Мне нужен мужчина весёлый и верный,
Задорный,надёжный,не суеверный.
Такой,чтоб ценила его за поступки,
И глядя в глаза я теряла рассудок.

Мне нужен такой,чтоб силён был духовно,
Чтоб рядом всегда,даже если и плохо,
Мужчина,которого я б оценила,
Такой вот,с которым,я жизнь бы прожила.

Мне нужен мужчина с глазами как небо,
А может как травы,а может как темень,
Неважно какие,но главное чтобы,
Мои в отражении были напротив.

Такого мужчину хочу,чтоб любила,
Готовила,мыла,стирала,варила,
Мужчину,которого буду лелеять,
Такого,что скажет - и я буду верить.

Мне нужен мужчина совсем не скандальный,
Который "закатывать" будет лишь банки,
Мужчина,который готов к компромиссу,
Такого б сама на руках я носила.

Хочу я мужчину для сердца,родного,
Такого,чтоб верил,что я могу многое,
Мужчину,который в меня бы влюбился,
Такого,чтоб вместе смогли мы прижиться.

Мне нужен мужчина способный,бесценный,
Такой,чтобы стал для меня он примером,
Такой,чтоб мурашки по коже до дрожи,
Который бы сделал меня полноценной.


Рецензии