В толпе смятенной..

                Мои прекрасные лавины
                Сорвали все твои плотины
                В раскатах призрачного грома
                Я прошепчу тебе "а кто мы?"

                Твои прекрасные ресницы
                Затмили все былые лица
                И в море призрачного ливня
                Ты шепчешь "только ты и я"

                Осколки склеишь воедино
                Неважно кто мы, мы едины
                Хочу огня в душе сплетенной
                И лишь тебя в толпе смятенной..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.