Неправильный пикап

В толпе случайно встретив взгляд,
Тебя позвал я на свидание.
Кофе, кино - последний ряд,
И романтичное признание.

Вино в бокалах на столе,
Постель с широким основанием,
И капли влаги на стекле
От учащённого дыхания.

Но на желание ещё
Найти взаимопонимание,
Шепнула: " Было хорошо,
Спасибо, милый, за старание".

И тут же встала: "Я пойду,
Пусть будет легким расставание",
И ,головы не повернув,
Рукой махнула на прощание.

Я взглядом проводил такси,
В котором скрылась ты за зданием.
"И даже имя не спросил" -
Мелькнула мысль с опозданием...


Рецензии