Доверие

Когда-то мы друг другу доверяли
Когда-то кто-то был влюблен
И кто-то был открыт для мира,
А кто-то просто всех любил....

Но времена теперь другие
Теперь не вместе, но и пусть,
И пусть пропал весь интерес
Есть кто-то кто кого-то любит.....©


Рецензии