Верь в неё

Верь в неё. Она искренна. Ранимая и очень нежная. Девочка с доброй душой. С глазами, цвета неба. Верит в любовь, в Бога и в тебя.
Не обижай её. Ты можешь быть рядом. Сейчас правда, это мало возможно. Но кто из вас мужчина? Кто должен решать проблемы такого рода, по её мнению глобальные? Возьми всё под свой контроль, переверни мир вверх ногами, измени планы, перенеси собрания и рабочие моменты на немного раньше, позднее. Чёрт возьми, да придумай хоть что-нибудь. Не ВспОминАй о том, что нельзя, нет времени и вообще, что существует куча разных заморочек.
ВспОмнИ о ней. Как она смотрела на тебя. Её улыбку. О том, что вместе было больше, чем просто хорошо.
Ведь чувства это своего рода безумие, сумасшествие...
Может однажды ты и сам это поймёшь, плюнешь на всё, забронируешь билет и самолёт взмахнув своим крылом исчезнет в небе, унося тебя с собой.
Увидя её ты поймёшь, что не напрасно.
Не важно, что и как потом...
Но точно скажу одно, ты никогда не будешь жалеть об этом поступке.

Ты её необходимость.


Рецензии