Я дождусь тебя...

Я дождусь тебя, я себе обещаю
Дождусь нашей встречи...
Но наверное даже слова не смогу из себя выжмать, кроме: "как же мне тебя не хватало!"
Прижмусь к тебе, как ребёнок к маме, после долгой разлуки.
Закрою глаза и обязательно заплачу.

Я дождусь тебя, сквозь сотни городов, среди нелепого молчания недосказанных слов и незаконченных фраз.
День сменяет ночь, лето сменило осень. Сентябрь.
Не знаю сколько пройдёт времени суток, месяцев, лет, времён года...
Не знаю, правильно или нет, жить в ожидании неизвестного, просто надеюсь на лучшее, то есть на тебя.
И не важно сколько часов лёта, сколько аэропортов и пересадок.
Важно сново ощутить тебя рядом.
Важно чтобы мечты сбывались.
Ну пожалуйста...?


Рецензии