Запах мечты и тебя

Запах мечты и мяты сладкой
Зачем приходишь в жизнь мою
Меня любить не обещаешь
Но шепчешь всё же I love you

Туманом розовом и солнцем
Зарёй и слёзами росы
Меня целуй, возьми за косы
Оставь за дверью все вопросы.


Рецензии