Вроде я... Но совсем не та...

Пустота...
Вновь окутало странное чувство.
Невдомёк : от чего же так?
Словно камень мне сердце душит,
Словно всё выжигает яд...

Вроде я...Но совсем не та,
Что-то гложет,а что-то ранит..
Словно я потеряла дар,
Словно кто-то меня ударил...

Пустота...
Вновь окутала "нить утраты",
Где на самом глубоком дне,
Словно кто-то смеётся от счастья,
Словно я умираю во сне...

Вроде я...Но уже не та,
Эта горечь разбитых судеб..
Словно манит меня туда,
Где меня никогда не будет...


Рецензии