Ты меня

Ты меня слишком сильно .
Быстро очень. Без передышки
На цыпочках злые мыслишки
В ночь с поводка, злые людишки.

Ты меня быстро, взахлёб.
До капли последней, трогая нервы
Ты мой такой первый
Я твоя. Нежная, верная.


Рецензии