Страсть

Зажги меня, взорви вулкан
Эмоций, чувств, мои желанья
Я задыхаюсь от тебя...
Войди, согрей своим касаньем.
Оставь засос на моей шее
За волосы меня возьми
Играй на мне, держи сильнЕЕ
Ты любишь Так, как я умЕЮ.


Рецензии