Я отдала бы всё на свете

Я отдала бы всё на свете,
За единственный лучик счастья.
За надежду увидеть небо,
За моменты когда ты рядом.

Мне не жалко отдать и больше,
Я готова пойти и дальше,
Лишь бы следовать за тобою,
И смотреть на тебя без фальши.

Я готова отдать,что будет,
Зачеркнув всё что было раньше,
Только ты оставайся близко,
И я стану твоим причалом.


Рецензии