Во мне

Цветные сны, подушку смяли
И ночь крылом обнять смогла
Тебя я помню, где гуляли
Но пролетели времена

Запах Утра, вновь разбудит
Исчезнет сноведений пелена
Но не жалею, пусть так будет
Тебя я помню, не забуду никогда.


Рецензии