Прошлая жизнь

Всё было для тебя...
Но это в прошлом
Всё было о тебе
Сейчас Так невозможно.

Все ночи для тебя
Все поцелуи, ласка, встречи
Но был уже последний вечер
Мне не за чем тебе перечить.

Прошли минуты, дни, часы
И не осталось даже горсти счастья
Я душу всю свою тебе
Подальше мысли о ненастье.

Твоим теплом была согрета
Сейчас в руке лишь тлеет сигарета
Не желаю общего заката и рассвета.
Вот и всё, песня спета.


Рецензии