Оглянись...

Оглянись, оглянись и окликни,
Наши годы еще впереди,
Оглянись, оглянись и окликни,-
Мы случайно с тобой разошлись.
Ветер гонит все тучи на запад,
На востоке заря горячей,
Не откладывай это на завтра,
Прочь сомнение, будь посмелей.
Жизнь такая, в ней может случиться
И разлука, и радость от встреч,
От дождей замутится водица,
А слеза может радость сберечь.
Оглянись, оглянись и окликни,
Наши годы еще впереди...,
Оглянись, оглянись и окликни,-
Мы случайно с тобой разошлись.


Рецензии
Да сказано от души и просто правильно... прям как обо мне, беру стихи в статус с Вашего Галина позволения.

Владимир Моле   04.04.2014 07:31     Заявить о нарушении
так все же, Воллдя, из жизни. Спасибо за откровение мысли. Галина.

Галина Щеглова   16.05.2014 20:00   Заявить о нарушении