И сызнова и снова...

И сызнова и снова
Под фонарём искать
С уст рвущуюся слова
Глухую благодать.

Прицельно осторожен,
В испарине драже,
Рябей Коровки Божьей,
Шепчу как ворожей.

Колёса снова стали
Извивами волны,
На мелкие детали
Вольны мы и полны.

Но глаз прищурив строже
В скат речевой реки,
Не дам Коровке Божьей
Я спуску, вопреки…


     (из игры буриме)
  4 октября 2013  в 3:45


Рецензии