Тишина...

Тишина… сверлом сомненья
мозг выносят  откровенья…
Кровь в висок – напоминанье,
что ты жив… как заклинанье
против резких злых решений…
опрометчивых движений…
против собственного страха…
против пошлых бед…
- Не ахай!
Жизнь – нелёгкая задача…
Но прожить её – удача!

*****   


Рецензии