С любимыми не расставайтесь...

Дорога развенчальная
Горит звезда сокральная
Ловлю твоё дыхание,
Быть может я,
          в последний раз

Перрон. Туман предутренний
Как расставаться трудно мне
С тобой ещё побуду я,
Не дай мне Бог
          в последний раз.

Вот -  вот и поезд тронется
В туманной дымке скроется
Душа тоской заполнится
Увижу?
            Иль   последний раз?

И опустеют города
В них слезы- дождь печальные
И не услышу никогда
Я голоса реального

Соленый привкус на губах
Стекают капельки из глаз
во взгляде не поддельный страх
твой поцелуй последний раз..

Не занесу в свой черновик
Все дни что были прожиты
ведь каждый час и каждый миг
Судьбою подытожены.




Коллаж автора


Рецензии
Натали, дорогая! Ты - где?

Софья Хрусталёва   17.09.2018 12:43     Заявить о нарушении