***

Полипы пустоты в эфир хрипят неровно,
Глухонемые псы восторженно галдят
Спеша из компонентов безусловных 
Cмешать распад.
Больные ангелы вокруг гниют упорно
Сшивая линии судьбы в неровный ряд.
И сыплются из рук моих покорных
В красивый ад


Рецензии