На браво и на бис!

Кругами разбегалась гладь воды,
Над отражением небес,
Теряясь в золоте листвы,
Вплетаясь в мир чудес.
Осенней трепетной рукой
Ваяла жизни кисть,
Смешав палитру с тишиной,
Раскрасив огненной красой,
холсты с бесстыжей наготой,
На браво и на бис !


Рецензии