Ты родилась

Ты родилась посередине лета в месяце июле
И имя чудное тебе дано
И мама с папою назвали тебя Юлей
Другое имя для тебя не суждено.

Гай Юлий Цезарь римский император
Дал своё имя месяцу сему
Он в Древнем Риме был большой диктатор
Повиновались все тогда ему

Я не альфонс и не брутальный мачо
Но сила всё же есть во мне
Мужскую силу попусту не трачу
А только с той кто нравится вполне

Я верю скоро станешь ты моею
Моею не в мечтах, а наяву
И пусть сейчас немного я робею
Но эта робость лишь на пользу по всему

Тебя я первый раз увидел на 8-ое марта
В тот день и масленицу отмечали мы гуртом
Мне кажется, что ещё ляжет судьбы карта
И мы останемся наедине вдвоём

И стоя друг пред другом на коленях
Любовь и нежность будем отдавать при том
И миллионы лет промчатся в тех мгновеньях
А нам с тобою будет это ни по чём

Мгновенья в вечность превратятся
Ту у которой нет начала нет конца
И мы с тобою этим будем наслаждаться
Соединившись вместе словно два кольца

Настанет миг когда мы всё забудем
Вселенский взрыв начала всех начал
Тот взрыв, так изменивший много судеб
И мой корабль найдёт себе причал

И тишина вокруг, безмолвие настанет
И будем молча мы лежать вдвоём
Кровать качаться вдруг устанет
Обнявшись нежно мы тогда уснём .


Рецензии