Долететь до звезды

Хочу долететь до счастливой звезды,
Никто не оставил свои там следы.
Быть первым хочу на звезде этой я,
Звезда эта только твоя и моя.

Тебе я её подарю, ты прими,
Подарок в ладони свои ты возьми.
И пусть очень много стремительных лет,
Нам светит с тобою  звезды нашей свет.

На небо звезду возвратим мы опять,
Ты ярче всех звёзд ночью будешь сиять.
Мы вечером поздним стоим у окна,
Нас двое, звезда счастья только одна.

Звезду мы не можем с тобой разделить,
Мы будем друг друга безумно любить.
До вздоха, до стона, до крика почти,
Ты просто свети нам, звезда, ты свети!

Я, словно молитву губами шепчу:
- Хочу долететь до звезды, я хочу...
А небо молчит и вокруг тишина,
Бездонное небо, его глубина

Влюблённые души всё время зовёт,
Мой путь обозначен и дерзок полёт.
К счастливой звезде улетаю я вновь,
Я знаю, звезда эта - наша любовь!

        *   *   *


Рецензии
Планета Любовь - замечательный образ, это действительно особый, прекрасный Мир! Красивый, образный, волнительный стих у вас, Саша. Пусть он будет всегда с вами. С теплом.

Валентина Штепа   04.10.2013 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!

Колмаков Александр   04.10.2013 05:36   Заявить о нарушении