Лётчица

Летаешь ты – летательно!
Уже неделю – кувыркательно!
И выглядишь ты привлекательно.
Любовник видимо - уж замечательно!

Нашла скорей всего такого
Брутального не молодого,
Не глупого и не хромого
И там где надо озорного

Да! Насыщение твоё идёт успешно!
 И каждый день ты сообщаешь всем о нём
Мужчина новый твой ведёт себя прилежно
Хоть и не знает, что летаешь ты потом.

Красиво твоё тело выглядит в постели
И в позах Кама сутры наторела ты
Ты в сексе вся, как в той метели
Озноб по коже!Восхищаешься им ты!


Рецензии