Как можешь ты назвать себя разумным?

Как можешь ты назвать себя разумным,
Когда, теряя всех, терял себя?
Бывает на душе твоей паскудно,
Тогда сиди один и прячь глаза.

И не устраивай, пожалуйста, тут шоу,
От этого не станешь лучше ты, пойми,
Ты хочешь все закончить по-плохому?
Ну, что же, больше не прошу:"Не прогони."

Мечтаешь на нее ты быть похожим
И об хороших ноги вытирать?
Она, похоже, счастлива, я тоже.
А с чем остался ты - тебе решать.


Рецензии