В поисках треноги

Эксперт ты  в области везде и понемногу
И Лейлой ты себя зовёшь
Ты супер секси, и найдёшь треногу
И сексуального найдёшь!

Как важно знать, что есть мужчина
И что в нём смысл, и ты ему милей
В тебе много любви и в том причина
Как то вино с годами лишь вкусней

Ты веришь лишь в себя, ты для себя услада
Ты очень хорошо, красиво сложена
На потуги завистников смотреть ты рада
И грудь твоя прекрасна и нежна
 
Светить везде, светить ты хочешь вечно
Дороги к счастью нет, лишь счастье это путь
La Vita - жизнь, она же бесконечна
Любви ты хочешь, некогда вздремнуть!


Рецензии