Jio Pen

Две взбитых булочки, красивые такие,
А роза алая меж ними вся цветёт.
Все мужики, блудливые такие
Твоя же красота к тебе их всех влечёт!

Большой специалист орального искусства
О куни, может быть мечтаешь ты, 
И не нужны тебе все вздохи, чувства
Ты любишь секс, и только с ним мечты.

Борщи, котлеты это для дебилок
Джо Пен ты, у тебя красивая жопень.
Удача в хвостиках твоих, их щекотанье милок,
И нравится садится на мужскую хрень.


Рецензии