Мечтать не вредно

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
А извиняться вовсе и не сложно.
Прощать не нужно, можно отвлекать,
И сексом в подворотне можно.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать
От секса с Вами я б не отказался,
Но я ехать вдаль и что-то получать?
Простите, я уж накатался.

Мечтать не вредно, вредно не мечтать,
А быть фригидной вовсе не зазорно.
Ведь дырка есть и можно дать,
Хоть почесать кому угодно.

Кобель насытится, уснёт.
Фригидная с ним рядом ляжешь.
Исполнив и не нужный долг.
Супружеский быть может. Хотя вряд ли!


Рецензии