Потрёпанный с годами оптимизм

Потрёпанный с годами оптимизм
Размытые со временем надежды
Уже для нас не так уж и важны
Они не вдохновляют нас как прежде.

Быть может это рок судьбы слепой
А может поплатились так за мудрость
Уже не бегаем мы за мечтой
А думаем что же сейчас нам нужно.

Стараемся теперь себя беречь
От новых и от пройденных ошибок
Теперь намного меньше слов и встреч
Но главное, что меньше стало лживых.

Стараемся теперь себе не врать
И нету смысла на кого-то нам ровняться
Пытаемся себя понять, принять
И откопать под масками нажитой фальши.


Рецензии