ТочкаG

Две фотографии увидел я в анкете
Есть фото профиль, фото есть анфас
И кое-что в автопортрете
Там то, что не касается всех нас.

Считаешь, что в тебе всего и понемногу
Желаешь просто собеседника найти
И для себя определила ты дорогу
Замучаешься сбить тебя с пути.

Дневник забавным показался
Про те панты, что осветили б всю Москву
И мужика, который в баре заплутался
Не может твою «G» найти, наводит лишь тоску

А так, красивое и милое созданье
С улыбкой смотрит на меня
Нет похоти, и нет душевного терзанья
Всё очень хорошо, милашка у тебя!


Рецензии