Учителю

ко дню Учителя

И снова начало учебного года!
Каникулы кончились. Ждёт нас работа.
Настойчиво утром будильник трезвонит:
Он нас на занятия в школу торопит.

Нам с первого класса дорога знакома:
Из дома до школы, из школы до дома.
Нас мама проводит и скажет: – Вперёд!
А в школе учитель, как мама нас  ждёт.

Становимся мы с каждым годом взрослее.
В портфеле учебники всё тяжелее.
Но с каждым уроком, мы будем умней:
Заслуга немалая учителей!

Спасибо, родные, за добрый ваш труд!
Простите за горечь нелёгких минут.
Закроются школьные двери для нас,
Но помнить, мы будим и школу, и вас!


Рецензии