Любимому

Хожу в твоей майке, с босыми ногами.
С тобой засыпаю, с тобой просыпаюсь.
Возможно, ты даже понравишься маме.
И в сердце твоем я надолго останусь

Мне очень приятно готовить нам ужин,
Смотреть вместе фильмы,
И слушать The Pretty.

Тебя не прошу говорить о любви,
Я знаю и так, это видно в глазах.
Я была самой злой, разбитой на части,
А ты мне глазами сказал лишь: "на счастье"

Не буду писать, о том что известно
Скажу что: "ты прав был - на счастье"
И с легкой душей скажу не тая
"Я буду всегда выбирать лишь тебя"


Рецензии