ныряю с головой

ты мой зелёный остров, велосипедный рай, ты доминанта.
я растворяюсь, не принадлежа.
"люблю" пробило тихим, нутряным курантом,
я в голове его крутила, не спеша.

стояла крепко. мне не стало страшно.
внутри включили отопленье, как в домах.
единственное, что осталось важным,
насколько много градусов в губах.

изгибы рта притягивают, тлеет похоть,
а солнце тонет зеленцой в зрачках.
ты экспонат в музее, так и хочется потрогать,
оставить память, отпечатать на руках.

я выжидаю. нам раздали карты,
я будто знаю правила игры.
и козыри свои храню под партой,
с уверенностью - их откроешь ты.

мне даже не важна победа,
я наслаждаюсь партией шальной.
давно не слышала такого бреда
в своих мыслях. очарована тобой.

я таю сигаретой в твоих пальцах,
стелюсь парфюмом за твоей спиной.
ловлю. в такого сочного засранца
я погружаюсь вся. ныряю с головой.


Рецензии