Тост

Давайте выпьем господа
Красное шипучее вино
За родные наши города
И за новое кино.
Чтоб любовь была в сердцах,
За здоровье и карьеру,
За палку о двух концах
И за новую премьеру.
Давайте выпьем господа
За счастье всегда!!!!!!!!!!

  2013 год.


Рецензии