Осень пролетала

Вот и осень пролетала. Наступили зимние деньки. Холодно кругом и снег кружится. Ветер дует  снег летит. Озеро давно замерзло. И брестит как зеркало оно. Ребята на коньках гоняют, и режут коньками лед то в хоккей играют, гоняют шайбу бьют в ворота. Крики их слышный смех веселый, потом идут но домой. Вот и день прошел уже стемнело. Я стою смотрю на них. Стихи  пишу про это. Настанет завтра новый день. Иду домой теперь один. Сяду  снова в  кухне я.  И буду вам стихи писать. Потом пойду я на диван, и лягу спать.


Рецензии