Рассвет

Лучами розового рассвета
Расцелована,обогрета,
Все печали,тревоги забыты
И волною нежною смыты.

Ветерок обнимает за плечи:
Всё проходит и время лечит,
Открывая второе дыхание
Сквозь года,расстояния!

Эхо прошлого-отголосок чувств,
Всё по-новому-сладкий соли вкус!
                (Майорка,2013)


Рецензии