Так приятно в лесу нам гулять...

Так приятно в лесу нам гулять
Воздух свежий всей грудью вдыхая.
О плохом насовсем забывать,
Словно бабочка нежно порхая

В дебрях тех непролазных лесных
Наслаждаться запахом трав.
Мы лишились забот всех земных –
Их навеки день летний убрал.

У озер тех лесных отдыхать
И холодную воду их пить…
Эй, друзья! Нам нельзя умирать,
Я прошу всех в согласии жить!..


               
                25.06.2012 г.


Рецензии