Сладкая паутинка

В  твоем  дыхание  слышны
Все  прелести  природы
Зовешь  сейчас  меня  с  собой
И  манишь  сладко  пальцем
        И  искушением  мечты
        Поддамся  сладким  ласкам
        Меня  ты  в  сети  завлечешь
        Но  выпустишь  навряд  ли…


Рецензии