В День Учителя - Рыльской Антонине Степановне

    Рыльской Антонине Степановне посвящается…

Антонина Степановна – «классная» наша,
Вопреки всем годам, по-прежнему та же;
Всегда с тёплой улыбкой, всем искренне рада, -
Свет любви её глаз для нас, как награда!

Помнит всё обо всех: о родителях, детях,
О вторых половинках и кто чем живёт…
Могу честно сказать – добрее на свете
Я мало встречала – мне с ней повезло!

Она просто пример чистой радости Жизни,
Позитива, внимания и доброты:
Ни один человек в её жизни – не лишний,
И в глазах – отраженье Души красоты!


Рецензии