Осенняя Депрессия

Неумолимо идет время
Не успеешь заметить ты
Как приблизиться зимнее бремя
Придет депрессия, рутинные дни

Упоение пойдет прочь
Частичка тебя умрет от тоски
Придет длинная ночь
А дни станут слишком коротки

Улыбка измениться на грусть
И листья опадут...
Люди прячутся в квартирах, пусть
В коробочный омут попадут

Мерзкий дождь из дня в день
И он уж слишком надоел
Какой же гадкий этот плен
Поглощает скука и лень

Гнусно мне очень,особо поутру
Улицы стали слишком бедны
Сильных холод на смену теплу
Люди как будто не знают доброты

Похолодело даже на душе,
До костей пробирает уже
Смотря уставшими глазами вдаль.
Но как же жаль, Но как же жаль...


Рецензии