Аромат страсти

В  твоих  губах  медовый  вкус
И  запах  ароматный
Божественных  прекрасных  роз
Сейчас  я  наслаждаюсь
       О  как  волнующе  зовут
       Они  мне  улыбаясь
       И  язычком  ты  проведешь
       Вздохнув  меня  желаешь…


Рецензии